Чем порадовала выставка «Металлообработка 2017»

Вот уже на протяжении 33 лет проводится в России грандиозная выставка металлургического оборудования, которая получила название «Металлообработка». Это мероприятие прошло в мае 2017 года. В этом году выставка расположится в столичном Экспо-центре, где будут представлены новинки как от отечественных, так и от зарубежных производителей. По самым скромным подсчетам примут участие тысячи предприятий более чем из 30 стран мира.

Многие компании и предприятия рассматривают это событие как возможность:

  • показать собственные разработки и продемонстрировать достижения;
  • найти новых покупателей и наладить канал сбыта продукции;
  • расширить партнерскую базу;
  • познакомиться с инновациями, получить новые знания, которые позволят повысить технологичность станочного оборудования.

Особое внимание во время выставки привлек к себе стенд российской компании «АльфаМаш», которая представила токарные станки и обрабатывающие центры нового поколения. С этими разработками за несколько дней смогло ознакомиться более 30 тысяч посетителей, приехавших из различных уголков планеты.

Деятельность компании «АльфаМаш» в сфере инноваций

Сегодня производственная группа предлагает купить станочное оборудование бу в рабочем состоянии по самым выгодным ценам в России. Любые отечественные установки, которые проходят через руки опытных, талантливых и квалифицированных сотрудников представленной организации, получают вторую жизнь. Для восстановления их работоспособности, расширения функционала и модернизации используются только качественные запчасти и комплектующие из Германии, Италии, Англии, Японии и Кореи. Получается станочное оборудование, которое по техническим и эксплуатационным характеристикам не уступает зарубежным аналогам, но радует более низкой ценой. ООО Промышленная Группа «АльфаМаш» делает возможным обновление станочного парка для отечественных предприятий, которые не могут позволить себе покупку дорогостоящего оборудования импортного производства.

На прошедшей выставке завод представил вниманию публики совершенно новые технические решения, которые вызвали живой интерес у посетителей. Это реальная возможность увеличить объемы собственного производства за счет привлечения новых клиентов и партнеров.

Читайте также:

Добавить комментарий